最热

旺市夺命车祸2死 3车相撞两变废铁_多伦多_海外_星岛环球网

2017-10-07 13:42

《星岛日报》报道:周六黄昏时份,旺市发生涉及3车相撞的严重车祸,意外中共有两人死亡,4人受伤送院。其中两辆肇事汽车几乎完全损毁不似车形。

致命车祸发生于刚过去的星期六下午5时15分,一辆黑色奥迪(Audi)房车、一辆米色本田CRV四驱车及一辆商用的大型客货车,在旺市50号公路以东的Rutherford Road相撞。

约克区警方表示,车祸中奥迪房车上一名27岁伦敦市男乘客,当场死亡。驾驶本田CRV四驱车的61岁宾顿市男司机,严重受伤,送院不久后亦宣告死亡。

附近道路一度封闭

驾驶奥迪房车的司机,则严重受伤,有生命危险,已在意外后立即送院抢救。本田四驱车上的另外两名乘客,亦严重受伤。而商用大型客货车的司机,则只受轻伤。

约克区警队的重大车祸调查组(Major Collision Bureau)的警员,在车祸后抵达现场接手调查工作,直至周六晚仍在现场搜集资料及证据。车祸现场及附近一些道路一度受意外影响而封闭,禁止其他车辆行驶,但后来已重开。

警方发言人Laura Nicolle指出,目前尚未肯定意外是如何发生,亦未有落案起诉任何人。不过,警方此刻最需要是寻找目击事发经过的任何人士,故此警方强烈呼吁在意外发生时路过现场的市民,或驶经该处而车头安装了行车纪录仪的车主,与警方联络并提供线索。

最新

推荐