最热

苏州植发医院 发际线后移 种植2500毛囊单位成功经历 - 植发论坛

2017-10-02 11:16

  幼年头发浓密时,快乐轻扬。中学时代发迹线后退,脱发初露端倪时,依然一笑置之。然,大学时代的熬夜刷题,彻夜通宵的岁月里,发丝随洗澡水挥之流去。多少次羡慕别人浓密的头发,多少次畏惧突如其来的那一阵清风,又有多少次不忍直视相机的镜头。煎熬中寻找一剂良方,期盼那一片美好的阳光。

  初识植发技术为2014年下半年,然后花了很长时间问自己三个问题:是否决定植发?是否适合植发?去哪里植发?在寻找答案的路途中,遍历了百度、贴吧、论坛等。

  是否决定植发:当看到大量发友反映各种防止脱发的洗发水、药物治标不治本,以及花了很多冤枉钱后又选择植发的时候,就毅然决定了要植发。与其在不断试错中纠结,在不断纠结中浪费着银子,倒不如一次性解决问题。 在去年上半年决定植发。

  是否适合植发:怎么说呢,作为一个外行,知道的信息片面而狭隘。强烈建议各位发友到专业植发医院进行咨询。咨询只是为了了解自己是否适合,最终的决定权依然在你手里。是否适合植发主要考虑,后枕部发源,脱发面积,脱发是否稳定等。个人属于典型M脱,后枕部发源还可以,脱发面积50平方厘米左右,近一年内每次洗头的掉发数量为10根左右,大致稳定吧。个人的了解加上医院的讲解,觉得适合植发。在8月份认为自己可以植发。

  去哪里植发:植发的难度或许不大,貌似很多医院都有植发的宣传。但是,扪心自问,自己是否能够承担得起植发失败的惨痛。如果做,就要选择值得信赖的机构。相信熟能生巧,相信做得越多的医院越值得信赖。通过了解,个人比较信赖411植发医院、碧莲盛和雍禾。但由于时间的限制,只走进了上海的411植发医院和雍和。411植发医院的环境给人一种高端大气上档次的感觉,雍和呢,不好评论。总之,大量的帖子反映411植发医院的效果显著,也就做了最终的决定。在2月20日在上海411植发医院植发。

  下面谈一下植发的过程: 早上8:30到上海411植发医院,化验血液、剃光头、标记植发区域。大致10:00开始取发,取发时间2小时左右。下午13:00开始种发,种发时间2小时左右。种完医生讲解术后注意事项。  
术前

IMG_5692.JPG (46.45 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保存到相册

2016-2-21 13:56 上传


术后

IMG_5697.JPG (43.06 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保存到相册

2016-2-21 13:56 上传

无痕植发, FUE植发技术, 头顶 加密, 前额移植, 前额植发

最新

推荐